栄養学、脂質・タンパク質の特徴
カテゴリ : スポーツコース ,2年生 ,スクールライフ ,お知らせ|投稿日 : 2019年5月9日

5/9(木)2年生栄養学の様子です。この日は脂質・タンパク質の特徴や

 

59716824_1149192008575418_1356078186466639872_n

 

その働きについて学びました。しっかりとした体を作り上げるためには、

運動だけではなく効率的に栄養素を摂取することが大切です。
 
アスリートとしてしっかりと学んでいきましょう。

 
59963833_1149191978575421_8213270444086657024_o

 
59797832_1149191941908758_4271366790010896384_o

 
59985589_1149191911908761_7982092725572861952_o

 
60044055_1149191958575423_3063802186023567360_o

59831079_1149192088575410_1660242826862002176_o

60066950_1149191945242091_255762987489427456_o

59934931_1149191975242088_8792118412227641344_o

59885060_1149192015242084_8921442304166723584_o

59964323_1149192095242076_4940438307210264576_o

59914232_1149192235242062_316589443911778304_o

59863555_1149192315242054_5869868839222640640_o

60022668_1149192298575389_9181945097304932352_o

59943984_1149192005242085_6985098307840245760_o