てんぷらの揚げ方について(辻学園)
カテゴリ : 選択科目 ,スクールライフ ,お知らせ|投稿日 : 2016年6月21日

実際に授業で使っておられる本格的な調理の設備で調理体験をしました。

 

13443068_550996901728268_4202807047937302204_o
服装も一人前のコックさんのようにバッチリ決めて、心を引き締めて実習にのぞみました。

てんぷらのコツをプロの先生から伝授していただき、真剣に取り組んでいました。
「てんぷらを揚げるのが初めてのわりには上手ですね〜。」と
お褒めの言葉を先生からいただきました。

試食の時間は、みんなとても幸せそうで、
満面の笑みを浮かべて至福の時となりました。

 

辻学園の皆さま、ありがとうございました。

 

13475064_550996935061598_411694953098435645_o

 

 

 

13482833_550997005061591_7281510588644601929_o

 

 

 

13497738_550996981728260_4977782763993217657_o

 

 

 

13497998_550997048394920_5131762506633315725_o