選択科目「調理」豚の生姜焼き,さつまいもご飯,茸みぞれあえ
カテゴリ : 選択科目 ,スクールライフ ,お知らせ|投稿日 : 2016年11月1日

この日はおふくろの味、家庭料理の定番「豚生姜焼き」それに
14706902_605749849586306_2815166354937047071_o

 

秋の味覚🍁さつまいも🍠を使った「さつまいも🍠ごはん」しめじ、えのきを使った「茸🍄みぞれあえ」です。

 

豚生姜焼きの付け合わせのキャベツがカレー風味で、ごはんがすすむ一品でした。

 

14570655_605749802919644_7395963061309346457_o

 

14753191_605749892919635_7042628113151233120_o

 

14718777_605749852919639_7781034260376486582_n

 

14650752_605749896252968_4650245764614654145_n

 

14633689_605749846252973_7155550556559084429_o