令和4年10月21日(金)、調理コース3年生による「柏弁」(柏原高校の弁当の略)の販売日でした!調理コース3年生の完全オリジナル弁当で校内限定販売で先生方に召し上がっていただきました!何度も試作し、練習した成果もあり、納得いくお弁当ができました!これからも調理コースで様々な経験や挑戦をしていきます!
![](https://kashiwara.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/B84B6718-7981-4094-977B-3FF035B072E9-1024x770.jpg)
![](https://kashiwara.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/014835A4-3BE2-42B3-A90A-DB98BA717330-1024x770.jpg)
![](https://kashiwara.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/089B51C3-DCDE-48FB-886E-CE108538D2E1-1024x768.jpg)
![](https://kashiwara.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/benntou.jpg)
お知らせ
2022.10.21
令和4年10月21日(金)、調理コース3年生による「柏弁」(柏原高校の弁当の略)の販売日でした!調理コース3年生の完全オリジナル弁当で校内限定販売で先生方に召し上がっていただきました!何度も試作し、練習した成果もあり、納得いくお弁当ができました!これからも調理コースで様々な経験や挑戦をしていきます!