本校の生徒が『高校生Ring』のファイナリストに選出されました!

株式会社リクルートが主催している『高校生Ring』(高校生による社会の課題と対策を考え、プレゼンテーションによるコンテスト)に本校のアドバンストコース2年の生徒が選出されました!「アントレプレナーシップ」を身につける機会を提供する高校生のための参加型プログラム『高校生Ring』。プログラムの三次審査が終了し、参加人数総勢6186名の中からファイナリスト5組が決定致しました。ファイナリストには2023年1月21日(土)に実施する最終審査「高校生Ring AWARD」にてプレゼンテーションを実施いただき、グランプリ、準グランプリが決定します。最終審査は東京都新宿区の品川グランドホール(品川グランドセントラルタワー)で行われる予定で、その様子がABEMA TVで全国放送されます。詳しくは『高校生Ring』のホームページをご覧ください!応援よろしくお願いします!

『高校生Ring』ファイナリスト決定のお知らせ(株式会社リクルート)

株式会社リクルート 『高校生Ring』HP