芸能鑑賞会

柏原高校では、生徒たちがさまざまな芸術や文化に触れる機会を大切にしています。その一環として、芸能鑑賞会を開催いたしました。

津軽三味線界の若き獅子 「山口晃司」、 和太鼓奏者 「笛木良彦」 、 「山口晃司 三絃会」
若者に人気のTikTok42万人フォロワーのヒューマンビートボクサーYOUBOX、そして、
シークレットゲストのマイケル・ジャクトンさん(TikTokフォロワー1,230万人フォロワー..!)
の素晴らしいパフォーマンスを披露していただきました。
三味線の音色に魅了され、ボイスパーカッションのリズム感に感動しました。
特にシークレットゲストのマイケル・ジャクトンさんのモノマネは驚くほどの再現度で、会場は一体となって盛り上がりました。
心躍る芸術の瞬間を体験し、感動と喜びが広がりました。本当に素晴らしい鑑賞会でした!

芸能鑑賞会は感性と知識を広げ、創造性や表現力を養います。
この経験は彼らの内に新たな芸術への情熱を呼び起こし、将来の才能や夢につながるかもしれません。
豊かな芸術体験を通じて、生徒たちの創造力を応援しています。