令和5年11月10日(金)、調理コース2年生による「柏弁」(柏原高校の弁当の略)の販売日でした。
調理コース2年生の完全オリジナル弁当で夏休みの宿題でお弁当のおかずを考え、
試作をし、自分たちで作る最高のお弁当が出来上がりました。
先生方からの評判も高く、努力と創意工夫が実を結んだ証ですね!!
これからもたくさんのことに挑戦していきたいと思います!!
![](https://kashiwara.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/かし弁2-1024x674.jpg)
![](https://kashiwara.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/かし弁1-1024x768.jpg)
![](https://kashiwara.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/かし弁4-1024x768.jpg)
お知らせ
2023.11.10
令和5年11月10日(金)、調理コース2年生による「柏弁」(柏原高校の弁当の略)の販売日でした。
調理コース2年生の完全オリジナル弁当で夏休みの宿題でお弁当のおかずを考え、
試作をし、自分たちで作る最高のお弁当が出来上がりました。
先生方からの評判も高く、努力と創意工夫が実を結んだ証ですね!!
これからもたくさんのことに挑戦していきたいと思います!!