第41回 柏高祭!! & 60周年記念フェスタ!!

昨年から復活した第41回柏高祭は11月24日から25日にかけて開催されました。多彩なイベントや展示、舞台パフォーマンスで校内を熱気に包みました。

1日目は、だんじり部、大阪スクールオブミュージックの生徒による、SO.ON project & DA’sのライブ、柏ー1グランプリなどがあり場内は盛り上がりました。

2日目には、理科部や鉄道研究部、美術部、簿記部などの展示が一堂に会し、生徒たちの芸術作品が光りました。
模擬店では美味しい料理が振る舞われ、舞台パフォーマンスも会場を盛り上げました。

今年もたくさんの思い出が詰まった2日間となりました。来年の柏高祭もますますの盛り上がりが期待されます!!

26日には柏原高校60周年フェスタを開催しました!

これもひとえに皆様のご支援とご厚誼の賜物と深く感謝しお礼申し上げます。
今後とも、柏原高校のご愛顧お引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。

60周年の感謝の気持ちとして、柏高生、柏原高校卒業生や市民の方むけにフェスタを行いました。

体験講座やマグロ解体ショーなどたくさんの催し物があり、楽しんでいただけたでしょうか??

ご来校頂いた方々には心からお礼申し上げます。
本当にありがとうございます