第58回 卒業式予行を行いました。

本日は、卒業式の予行を行いました。

卒業式を前に、最後の練習に全力で取り組みました。

この学年は、2020年度スタート当初から新型コロナウイルスの影響で、保護者や先生方、クラスメイトと離れ離れになり、通常通りの学校生活を送ることができない状況にありました。そんな中困難に立ち向かい、自分たちの成長に向けて努力を惜しまず、思いやりの心を持って過ごしてきました。

卒業式は、高校生活最後の大切な瞬間です。これはこれまでに積み重ねてきた努力の賜物であり、感慨深いものがあるでしょう。

保護者や先生方、クラスメイトと支え合い、励まし、この日を迎えることができました。

私たちは、彼らのこれまでの頑張りと成長を讃え、今後の人生が輝かしいものとなるよう、心から応援し続けていきます。

(なおこの文章は、ホームページ係がChatGPTによって生成し、国語教員と整え、制作されました。
私たちは、ICT教育に力を入れることで、生徒たちがより創造的で自律的な学びを体験し、未来の社会で必要とされる力を身につけられるよう取り組んでいます。)