第58回 卒業証書授与式を挙行しました

平素より当校の教育にご理解とご支援を賜り、誠にありがとうございます。
第58回 卒業式が終了いたしました。

入学式直後からコロナ禍により緊急事態宣言が出され、登校できない日々が続きました。その後、分散登校をしながら徐々に学校生活を取り戻しましたが、学校行事は大幅に縮小され、学校外での活動も自粛しなければなりませんでした。しかし2年時には校外学習でUSJに行ったり、3年生では延期されていた沖縄への修学旅行や、3年ぶりの体育大会、柏高祭(文化祭)なども開催できました。

そして、本日の卒業式では、マスクを外しての参加が許可され、生徒たちは感慨深い思いを胸に新たな一歩を踏み出せたのではないかと思います。

これからも彼らが輝く未来を切り拓くため、私たちは心から応援し続けます。
保護者の皆様方、3年間のご協力、そして温かいご支援、本当にありがとうございました。

今後とも、当校の教育にご理解とご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!