柏高リンク集

本校では、インスタグラムを活用した広報活動に力を入れています。学校の公式アカウントでは、最新のイベント情報や生徒たちの活動の様子を発信しています。また、部活動ごとにも多くのアカウントがあり、それぞれの部が取り組んでいる日々の練習や試合の様子、成果をリアルタイムでお届けしています。ぜひフォローして、学校生活の一端を感じてください!

本校では、メタバース技術を活用して、学校生活や部活動、コース情報をオンライン上で体験できるプラットフォームを提供しています。生徒と協力して作っているこの仮想空間を通じて、学校の様子をリアルタイムで確認したり、特別なイベントに参加することが可能です。未来の教育を先取りし、誰もがつながる新しい学校体験をお楽しみください。

*オンラインオープンスクールの様子

オンライン説明会場への行き方

公式LINEも始まりました。
友達追加、よろしくお願いします。